Fotografia, Vídeo, Pintura, Livros, Conversas, Documentos, História Local, Património
13/03/2011
O "Barco de pedra" plantado...
O faval está com bom aspecto, só esperamos que as ditas estejam "apanhadeiras", é obra do Manuel Sales.
Albino, já não vens a tempo de as comeres.
14 comentários:
Albino
disse...
Ora ai esta o que tu chamas o"barco de pedra".Para mim continua a ser o nosso castelo da nossa adolescencia...especialmente depois dos filmes de caw boys e de espadachim.. O amigo Manuel Sales que nao coma todas porque gostaria de provar o que penso ter sido a primeira colheita de sempre..Certo?..realmente uma rica ideia de utilizar terrenos historicos esses para nos. Abraco
Pessoal podem esperar por mim?..Viagens para Portugal ja marcadas..saida dia 20 de Junho e Regresso dia 12 de Agosto..portanto e por essas favas no congelador e esperar por mim ok!..e com muita pena o nosso amigo Luis penso que ja esteja de volta para o Canada..O Manuel Palalas ja foi avizado?..hehe Abraco
Eu não sabia que o nosso amigo Manel, tinha um dom de agricultor, Albino, ainda vais comer favas, que o Manel e a Iréne são pessoas capazes de as congelar para fazer prazer a um amigo.
Espero que sim Margarete..este sitio foi, e continua a ser muito especial para mim..memorias inesqueciveis..e penso que tambem para ti,visto que morava-mos bem perto.. Abraco
Que tristeza essa do roubo das favas, não são coisas de gente cá de cima. Mas, teimosos como nós somos, nem que seja preciso comprar algumas vamos prá frente para saberem como é. Cumprimentos a todos.
14 comentários:
Ora ai esta o que tu chamas o"barco de pedra".Para mim continua a ser o nosso castelo da nossa adolescencia...especialmente depois dos filmes de caw boys e de espadachim..
O amigo Manuel Sales que nao coma todas porque gostaria de provar o que penso ter sido a primeira colheita de sempre..Certo?..realmente uma rica ideia de utilizar terrenos historicos esses para nos.
Abraco
Chico/Albino, vao cozidas ou guisadas? Um abraco. Luis
Ficou bonito, sim senhor. Quando é a " comesaina " ?
Abraço
Isto são,mesmo,coisas de gente de Peniche de Cima. Também quero fezer parte da função quando forem guizadas com entrecosto e chouriço.
Se for ao lume vão guisadas com chouriço e entrecosto.
Mas o mestre é o Manel Palalas
Abraço
Está combinado se for para a frente.
Abraço
Pessoal podem esperar por mim?..Viagens para Portugal ja marcadas..saida dia 20 de Junho e Regresso dia 12 de Agosto..portanto e por essas favas no congelador e esperar por mim ok!..e com muita pena o nosso amigo Luis penso que ja esteja de volta para o Canada..O Manuel Palalas ja foi avizado?..hehe
Abraco
Eu não sabia que o nosso amigo Manel, tinha um dom de agricultor,
Albino, ainda vais comer favas, que o Manel e a Iréne são pessoas capazes de as congelar para fazer prazer a um amigo.
Um abraço
Margarete
Espero que sim Margarete..este sitio foi, e continua a ser muito especial para mim..memorias inesqueciveis..e penso que tambem para ti,visto que morava-mos bem perto..
Abraco
Mais uma pergunta ao Francisco Germano:
Já alguem se ofereceu para ajudar o Manuel a regar as favas? É que só ouço falar em comê-las!
Tem toda a razão João Avelar, mas o Manel tem-nas regado que eu sei...
Ola Chico, o Manel jà apanhou as favas?
Desejo-te para ti e para a tua familia um Feliz domingo de Pascoa.
Um abraço
Margarete
Já as apanhou todas as que faltavam, algumas também foram roubadas.
Obrigado Margarete.
Cumprimentos um abraço
Que tristeza essa do roubo das favas, não são coisas de gente cá de cima. Mas, teimosos como nós somos, nem que seja preciso comprar algumas vamos prá frente para saberem como é.
Cumprimentos a todos.
Enviar um comentário